01:49 

MYA Mozza

nolemociy
Танатос. Молчу. Дорого.
Иногда, спонтанные поступки доставляют непередаваемое удовольствие. В ту же ночь, когда я увидел Mozza, я начал капать слюной на клавиатуру. И через несколько часов заказал в подходящем интернет-магазине. Получив ее, ополоснул детали и сразу попробовал - прежде всего, что бы убрать технические отдушки и посторонние запахи (резиновые прокладки чувствительно отдавали синтетическим запахом).

Что я могу сказать об этой модели после полноценного тестирования - прекрасно. И визуально и на вкус. Небольшой недостаток - чилим (чашка) необычной конструкции. Входящее в комплект ситечко не может плотно прилегать к чашке и поэтому воздуха проходит слишком много. Но эту чашку надо попробовать всем, кто захочет себе такой кальян, что бы самому определиться нравится или нет. Я, в итоге, поставил стандартную чашу под табак. Кстати, чашка там внешняя. Как и шахта.
Визуальности... Это просто замечательно. Приметной и приятной формы колба из высококачественного прозрачного бесцветного стекла выполнена методом штамповки - есть слабо видный шов. С длинной нижней трубки воды достаточно налить чуть выше половины. Замечательный контраст абсолютно прозрачной водной половины и половины с густым белым дымом - смотреть можно не отрываясь.

Из технического: кальян полностью разбирается (чаша, металлическое ситечко, поднос, верхняя трубка шахты, переходник, шланг, нижняя трубка, колба, щипцы)
В собранном виде имеет высоту чуть больше 70 см, в разобранном и убранном в железную банку - 37 см. Особенностью данного кальяна является то, что ему в качестве колбы подходит любая бутылка со стандартным винным горлышком.

В общем и целом, если вы любите кальяны не только курить, но и визуально наслаждаться ими, а так же испытываете жажду коллекционирования, MYA Mozza Minimum - ваш выбор.

@темы: Обзор, Кальян, Вопрос-ответ

Комментарии
2010-10-29 в 03:09 

Шиа Кастл
В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
захлебнулась слюной от желания...

   

Blue Caterpillar

главная